Романсы Старой усадьбы

Виталий Стрельников
У старой усадьбы – вечер романса
Песни любви и забытой романтики
Замерло время, здесь ему неподвластны
Фраки, кокошники, туфельки, бантики


Вечер так тих, перламутрово – сказочный
Всех упоит переливным созвучием
Вечных дубов шелест листьев загадочный
В звуках усадьбы умолкнет задумчиво


Тёплый закат, звуком песен обласканный
Будит в душе всё родное, открытое
Звоном серебряным струны гитарные
Нас унесут в то «давно позабытое»


Чувства взахлёст и душа до надрыва
Так, чтоб до слёз, до мороза по коже
Тихий романс прозвучавший красиво
Голос усадьбы услышать поможет


Верю и знаю, слова не напрасны
В песнях любви и забытой романтики
Замерло время, здесь ему не подвластны
Фраки, кокошники, туфельки, бантики