не верю

Нефтис Грааль
Я не верю людям с кривым ртом,
Я не верю тем,  у кого рот чёрен,
Я не верю  тем, кто не ценит слов,
Заменяет Слово  сквернословьем…
***
На говорящего внимательно смотри,
Достаточно послушать только речи,
И никому напрасно не перечить, -
Ведь Правде с кривдою всегда не по пути...
***