Сердце моё - это море любви Романс

Татьяна Воронцова
           Сердце  моё - это море любви!
           Звезды над ним - это очи твои!

Как же много оттенков любви...
Я их радость в душе ощутил,
Когда пламя кипело в крови,
А  я  страстно  любил.

Когда  ты  за  собой  увела...
Когда в небе я птицей летал...
Когда  письма  мои  берегла,
Что  ночами  писал.

         Сердце  моё - это море любви!
         Звезды над ним - это очи твои!

Как уныл и беспомощен звук,
За тобой закрывающий дверь...
Тишина... только ветер разлук
И  осенних  потерь...

И никто не спасёт... даже ложь
Не вернёт сердцу радостных грёз...
Мою душу ласкает лишь дождь
Гнущий  ветви  берёз.

         Сердце  моё - это море любви!
         Звезды над ним - это очи твои!

Как же много оттенков любви...
Я их горечь  в  душе  ощутил,
Когда  пламя  кипело  в  крови,
А  я  Бога молил.

Когда  пуля  крыло  обожгла...
Когда в муках во льду выживал...
Когда  письма  горели  дотла,
А  я  снова  мечтал.

         Сердце моё  - это море любви!
         Звезды над ним - это очи твои!

09.08.2014г.