мне приснилась война

Ирина Ерастова
мне приснилась война с четверга и на пятницу:
Взрывы... танки... и крики людей...
Кто же начал войну? Мне по сути - без разницы,
Лишь бы кончилось всё, это всё поскорей

Мне приснилась война... кровожадная, злая...
И старуха с косой ходит следом за ней...
Ну зачем же, война, всех на свете пугая,
Убиваешь и губишь ты добрых людей...