Опять враньё

Александр Гришкин 2
Опять враньё, опять измена,
Опять гулянье до зари.
И оправдания не в тему,
И разговоры  о любви.

Любви, которой ты не знала.
Любви, которой не ждала.
Всегда твердила: «Мы не пара».
И от себя меня гнала.

Теперь тебя любовь настигла,
К чему скрываться от меня?
И сердце в кровь твоё разбила,
И за собою увлекла.

А я? Зачем тебе я нужен?
Жилеткой быть я не хочу.
Тебе советовать не буду,
Ты просто так уйди к нему.

Я не хочу ночных твоих скитаний.
Мне дела нет, какая сволочь он!
Пускай в душе моей останутся страданья
Любви моей, как колокола звон.  //19.05-09.08.2014