Рецензии на стихи Лусинды Хоффман

Александр Гришкин 2
Рецензия на «А помнишь, мы на облаке парили...» (Лусинда Хоффман)

А помнишь, в облаках с тобой парили
Я был художником, ты Музой моих грез.
Мы свою жизнь друг другу подчинили,
О будущем мечтали мы всерьёз.
Но время шло, и мы забыли
Мотив Любви подаренный судьбой.
Наверно мы друг друга разлюбили,
Поэтому расстались мы с тобой.

Рецензия на «Млечный путь...» (Лусинда Хоффман)

Млечный Путь к себе нас манит,
Звёзды кружат хоровод.
Знаю день такой настанет -
Млечный всех к себе возьмёт.
И галактики сольются
В вихре танго закружат.
Звёзды новые зажгутся,
Нас по небу разбросав.

Рецензия на «Я сыграю тебе Осень...» (Лусинда Хоффман)

Сказки осени печальной,
И хоть лето на дворе,
Август дождик привечает,
И печаль в моей душе.
Пусть стучит по крыше песня.
Кап, кап, и динь, динь, динь.
Завтра знаю - будут вёдра.
Ты уйди тревога, сгинь.

Рецензия на «Крылья Ангела...» (Лусинда Хоффман)

У каждого есть Ангел. Даже грешник
Имеет крылья за спиной.
Заступник Он и счастья вестник.
Пусть Он не видим - Он всегда с тобой. //08.08.2014