Эббе Фол

Сергей Бахарев 3
Эббе Фол

Стойкой амазонке и продолжательнице славного… поэтического дела… «армии»… «Гражданина поэта» по приобщению темных масс к прекрасному…

В который раз!
И… в этот… раз с неописуемой благодарностью… на… ваше…
// Прощай, забуханная Раша!               
Страна рабов, страна Пуйла!//
 

      
- Уже… наслушались… без меры
ПОйла… свидомных удальцов
Твоя строка – дитя химеры
ХИМЕРЫ… Львовских мудрецов



Есть в Творчестве одна… запретная черта
Ее не обойти творцу в порыве страсти
Пусть в жуткой тишине смыкаются уста
И злость ломает карандаш на части

И слава здесь бессильна и года
Высокого издательского счастья
Когда душа свободна и чужда
От суетной истомы рифмострастья

Презревшие её – безумны
А сие… постигшие…, поражены тоскою
Теперь понятно, отчего мое
Не бьется сердце над твоей строкою

 mlt1986