Врата Любви

Ирина Сандегард
Врата Любви открыты, ждет нас Вечность,
В очередной виток вошла спираль,
Мы, путь свой завершая человечий,
Откроем в сердце пламенный Грааль.

Он возгорится ровным чистым Светом,
ПервоЛюбовью наполняя мир,
Свет всепрощенья озарит планету,
Людей с колен поднимет в один миг!

Мы в новый Свет войдем уже Богами,
Творящими Пространство и Любовь;
Мы создаем свою реальность сами,
И с нами вечно Всемогущий Бог!

Наш промысел есть воля Абсолюта,
Соединяем с Ним свои сердца;
И невозможно с голограммой  спутать,
Мир сложной многомерности Отца.

Нет возвращенья радости предела,
Мы все слились в Единый монолит.
Душа в трехмерности убогой разглядела,
Какая Сила Вечностью вершит!

Мы вновь соединяемся с мирами,
Все чакры Вечности доверчиво открыв;
Открыта дверь заветными ключами,
Мы навсегда выходим из игры!

09 08 2014