Я хочу

Дорофей Дорофей
02.07.2014г.

Я хочу тебе строки
 дарить бесконечно,
Я хочу обожать тебя,
 сердцем любить,
В голове поселиться
 хочу твоей вечно,
Лишь одной тебе счастье
 по жизни дарить.
И не мало хочу
 от тебя получать позитива,
Чтобы чувство внутри,
 каждый день превращалось в рассвет,
Я хочу чтобы ты
 обо мне никогда не забыла,
Это исповедь может,
 а может и Божьий Завет!
Я хочу ощущать тебя,
 трогать и чувствовать ночью...
Всей душой я хочу обожать,
 да и страстно любить,
Наяву я хочу...
 чтобы было бы всё - не заочно
Чтобы ты ни когда,
 не смогла бы меня позабыть.