Не стало

Блэк Уайлд Кэт
Под вечер дождь зашелестел устало
Однообразно плыла Неба высь….
А двух Великих…в общем-то…не стало
Как будто мы совсем не родились

Как будто бы... ни трепета… ни дрожи
Не вызывали ласки и стихи….
Как будто не молили: «Дай мне Боже….!»
И не страдали за свои грехи

Ах, дождик-дождик…знал бы ты…косматый
За ту Любовь пролито море слез!
И двух Великих и… не виноватых
Так как же… не было?
Ну как же….не всерьез?