В трудах и поиске

Нефтис Грааль
***
Броди, броди, мой белый аист,
За изумрудом – изумруд,
То там найдёшь ты мне, то тут,
Так, неустанно нагибаясь,
В трудах и поиске живут
Все, кто живыми здесь остались…
*
Фото автора "Белый аист"