Качели

Нежная Волчица
Настроенье мое,
как качели -
То ли  жаль,
то ли нет.
Вот и лето
опять пролетело,
Боже,
сколько мне лет!
На оранжевых
тихих аллеях
Жгут тоску
и печаль.
Замедляют
движенье качели.
То ли нет,
то ли жаль.


*Отредактировано автором