Преданность

Нефтис Грааль
Давно он мхом  порос,
Но всё-таки дождался
Того, кто здесь бродил, искал его
 скитался,
Мой самый верный пёс!
И рада я всерьёз.
Найдя его,  ласкаю
И долго созерцаю
Ту преданность…
до слёз…
*
Фото автора "Преданность" - предан - ость - при данной основе, есть основа - есть преданность, но чаще преданы те, кого предали...парадокс!