Прости меня

Дорофей Дорофей
30.06. 2014г.  01:05

Я вновь тебя, Танюшь, бужу
Прости меня за дерзость эту
Я места здесь не нахожу,
И ночь стремит меня к рассвету.
Хочу всегда я быть с тобой,
Хочу в любви с тобой купаться,
С любимой, милой и родной,
И никогда не разлучаться.
Ты жизнь моя! Моя жена!
Тебя люблю я всей душою
И любишь ты меня одна,
Хочу я жизнь прожить с тобою!