Рамблер-почта

Яхонт Ирина
Открываю вновь "Рамблер-Почту".
Обновление. Писем нет.
Неизменно все: ночь за ночью
Ожидаемый вижу ответ.

Не сказать, что не жду. Неправда.
Но привыкла себя утешать,
Что письма, которого надо,
Мне уже никогда не читать.

"Рамблер-Почта" не панацея.
Есть еще "Одноклассники.ру"
Но и там пусто: нет сообщений.
И я снова упорно жду:

Кто прорвется из нас первее?
Кто напишет: скучаю...очень...
Кто нежнее из нас, мудрее?
У обоих в висках уже проседь...

Но... по-детски игра в молчанку
И по-взрослому: не прощу.
Открываю вновь "Рамблер-Почту"
И по-прежнему очень жду...