Печаль

Макс Лирик Соколовский
Знаешь, в жизни так часто бывает,
Что, обиду скрывают глаза.
Вроде нежность в лице и отрада,
А под всем этим зреет слеза.

И я чувствую, сквозь расстояние,
Как скрываешь ты эту печаль.
И любое мое обещание,
Улетит, незамеченным в даль.

И слова мои, больше не значимы,
И в губах, ты не чувствуешь сласть.
Кем же наши стязанья назначены,
Где скрывается прежняя страсть.

Вот душа моя, сердце открытое,
Если силы простить есть, бери.
Все плохое, пусть станет забытое,
А хорошее все, впереди.