Ладонь познания

Нефтис Грааль
Ладонь  познания питается из вод,
Из Вод  Учения, что по Земле струится,
И пробуждает  мертвенные лица
И  к Свету Солнца в Небеса зовёт.

Ладонь познания  берёт всё из Земли
И каждый образ  вмиг преображает,
Духовность смотрит, видит, созерцает
И в бесконечность  всё живое длит…
*
Ладонь - лада-донь(дно - то, что дано, то и дно) лада, добра, любви.
Сколько человеку дано любви, столько  и выразит его лад-донь!
*
Фото автора "Ладонь"