Влюбленный поэт

Макс Лирик Соколовский
У каждой жизни, разные сюжеты,
То яркие, то тусклые они.
И самые великие поэты,
Конечно же бывали влюблены.

А я, простой поэт и я люблю.
Я не писал великих строчек,
Но сердца своего, я отдаю,
Тебе, только тебе, кусочек.

Пускай храниться у тебя в руках,
И греет, твои нежные ладони.
И в мыслях, и в поступках, и в словах,
Нашу любовь, с тобой, никто не тронет.

(10.07.14)