Обида

Игорь Егор
Слова... прозвучали и нет их боле,
Обида глаза песком застила,
Душа, пронзённая насквозь болью –
Отмычкой, что сердца врата открыла.

Зачем?... - ответ за замками амбарными,
За толстой стеною непонимания
Сокрыт..., эмоций не будет коварнее,
Рождающих злобу под кодекс молчания.

Любовь... осыплется стружкою ватною
Под ритм пульса колёс не смазанных,
Печаль... слезливой строкой печатною
Тропинку оставит с обидой связанной.