Ноу-хау

Кузьмина Наталья Валентиновна
Блин, никак не успокоюсь!
Как всплывёт оно в мозгу,
это хитрое - "ХРУЙНОВО",
так я ржуажнимагу!
Зацепило, между прочим,
не могла уснуть полночи...
Результат его склоненья
вызвал бурю восхищенья!

Я ж его и так и сяк,..
вдоль и наперекосяк,..
по прямой да по кривой...
Ну, ей Богу, бред больной!
Енто самое "Хруйново"
в Google ежели загнать -
ни один словарь толковый
не решится распознать.

На работе матюгалась -
сеяла, что решето:
всех и всё послала нАхруй -
не обиделся никто.
Улыбались, правда странно:
Что почём, да где взяла?
Это, братцы - НОУ-ХАУ!
В СтихоСлов(е) содралА.