Хотите, я раскрашу вашу жизнь...

Александра Клеменцова
Хотите, я раскрашу вашу жизнь
Во все цвета приморского рассвета?
Весною  разрисую витражи
Картинами из сказочного лета.
Прольюсь дождём по завтрашней среде,
В четверг  устрою радугу в фонтане.
Хотите, можем встретиться нигде,
Беря пример у ёжика в тумане.



фото из Интернета