Нет, Ты не гость в семье Своей...

Лана Сапиенс
             В соавторстве со Славой-Блудным Сыном
             http://www.stihi.ru/avtor/slava63

Твоя Любовь к Тебе влечёт,
Она собою душу лечит,
И сердце просится в полёт...
Христос, Ты - Радостная Встреча.

На стук Твой был ответ: "Войди
И пребывай в нас непрестанно!"
Твой Голос к Жизни пробудил,
И путь с Тобою стал желанным.

Ты нас заботой окружил,
И не страшны с Тобой невзгоды.
Ты сердцу Хлеб Свой предложил,
К спасенью дал Живую Воду.

Нет, Ты не гость в семье Своей -
Ты Друг, и Врач, и Верный Пастырь.
Ведёшь из плена серых дней
Своих детей в Святое Царство.

Влечёт Любовь Твоя к Тебе,
Ведь лишь в Тебе - пути Святые.
Как укрепляют нас в борьбе
Твои, наш Бог, слова живые!

Всегда в Тебе дай пребывать,
Создатель наш и наш Учитель.
Дай Дух Святой, чтоб устоять,
И нас введи в Свою Обитель!