На исходе лета акростихи

Ольга Ивановна Гавриленко
НА ИСХОДЕ ЛЕТА (Акростихи)
Нас август греет мягкой теплотой,
А вечерами стало, вдруг, прохладно...

И август удивляет щедротой,
Согрев плодами августа - приятно.
Хотим отведать все его плоды;-
От яблок и арбузов мы в восторге!
Дарил нам август столько красоты,
Его щедроты восхищают многих!

Лишь ты итог всех праведных трудов,
Есть в твоих днях и радость и тревога...
Ты август, уж покинуть нас готов ,
Ах, я прошу - ну подожди немного!