Вера, надежда, любовь

Александр Ковалёв 7
Вера, надежда, любовь
Это не есть ли счастье?
Вера, надежда, любовь -
Наши опоры в ненастье.
Я, познавая  мир,
Влюбляюсь в творенья Господни,
В молитве склоняюсь пред Ним,
Возвышенным и Благородным.
Веруя в благодать,
Нам ли земного бояться?
С Богом нам умирать,
С Ним и на свет появляться,
С Ним по земле идти,
От скверны,  грехов  очищаться.
В длинном своем пути
В горе к Нему обращаться.
Вера, надежда, любовь,
Счастье моё земное,
Будь же, Господь, со мной
Как был я всегда с Тобою
2003 г.