Когда польются вновь дожди...

Акбар Мухаммад Саид
Я знаю, ты ко мне вернёшься, когда польются вновь дожди.
Вздохнув, тихонько подкрадёшься, и скажешь снова: - Обними…
Прижму тебя я к Сердцу крепко, твой Нежный Аромат вдохну,
Прольюсь слезою очень горькой, и боль разлуки прокляну…

Так мало мне осталось, Сердце, меня ты вновь не покидай.
Не уходи, захлопнув дверцу, меня во тьме не оставляй.
Моё тепло и свет мой ясный, Тобою жив лишь только я,
Я без тебя такой несчастный, Не уходи, молю тебя…