обнимаю тебя...

Маалах
Обнимаю тебя...Пустота...
Боль в груди ... Просыпаюсь... Молчу...
По небритой щеке- слеза...
А внутри все кричит:" Люблю!"
 
Одиночество...Ночь за окном.
Безвозвратность и время потерь...
Были счастливы мы вдвоем-
Смертью жизни разбита дверь...

В лунной музыке: грусть и тоска.
Песня ветра о том, что прошло.
И не тают горя снега,
Все пути к тебе замело...