минутка ностальгии по тем людям, которым ты уже не

Нелли Элис Руэлли
ах, как бы было хорошо
всего лишь на минуту
увидеть что давно прошло
ведь мне там так уютно.

так жаль теряться сквозь пески
бесстрастного пространства
и озираться на свистки,
все находясь в прострации