Тебе

Небесная Обитель
Это была всего лишь пауза, перезагрузка…
          Четыре года молчания без расставания.
И снова в сердце слова твои льются как музыка,
          Я чувствую пульс твой, ощущаю твое дыхание.

Это будет роман, нежностью искушение,
          Который мы сами пишем ночами и днями.
И снова считаю я до встречи мгновения,
          Я тобою живу и чувством, что есть между нами.

Притяжение – слишком мало для объяснения
          Силы, что тянет друг к другу сквозь время и расстояние.
Ты – мое состояние опьянения,
          Я – твое опьянённое состояние…