Ухожу...

Кора Патрик
брошены
в пыль цветы
скошены
злом мечты
верую -
не сужу
первая
ухожу

падает
первый снег
ежится
человек
холодом
дышит день
молодость -
только тень

зарево -
кровь в ночи
попусту
не кричи
посуху
не дойти
слезы мне
отпусти
 
горбится
злой закат -
горести
невпопад
в бездну
дороги нет
как же
хорош рассвет!