Я ХОЧУ

Владимир Бунин
                Песня

Я хочу тебя любить,
Я хочу про всё забыть,
Оживляя грудь любви дыханьем!

Я хочу тебя понять,
Я хочу тебя внимать,
Оживляя душу пониманьем!

Когда тело и душа,
Гармонично, не спеша
В монолит сольются воедино-

Ты да я, да мы с тобой
Обретём любви покой-
Любовь – чудо, сказка, это диво!

Я хочу так долго жить,
Я хочу с тобою быть
Организмом целым и единым,

И на долгие года
Только вместе, навсегда,
Я хочу любить и быть любимым!