Принцесса

Максим Венгерский
Днём учёба, работа, дела,
А ночами один и без сна,    
И льются тёплые с неба дожди.
Всё отлично, прекрасно 
И жизнь вокруг хороша,
Но хочется ещё и любви.
 
А эта весна подарила мечту. 
Счастливый, как на икону,
На её, с восхищеньем, смотрю.
Моя принцесса чудесна - 
Бриллиант чистой воды!
Догадалась? Конечно же, ты.

Фото автора