Пространство под ногами уплывает

Светлана Воронина 777
Пространство под ногами уплывает,
В глазах теперь лишь только ты.
Моя уверенность в тебе всё больше тает,
У ног моих замшелые цветы.
Дорога унесёт мечты шальные,
Тебя, меня; от бед, невзгод.
Пойми: ведь мы ж с тобой больные,
Прошёл уже почти как год
Не хочется встречаться снова,
А хочется на расстоянии любить
Такая заморочка мне не нова
Но знаю, что тебя мне не забыть ...
А времечко летит поспешно
И день за днем проходит вновь
Наш рок как клоун - пересмешник,
Наиграно нахмуривает бровь
Прощались будто на столетья,
Оставили остатки слов на дне
Пообещав заветной страсти долголетье
Дыханья одного достаточно вполне
А бархатная кожа потемнея,
Без устали начнёт искать обман .
И друг без друга всё ж душа чернеет,
Положив ключ от сердца под капкан.
Судьба поставит на кон время
И ожидание безрадостно гнобя,
Устелит горьким шоколадом бремя,
Отдав в моё владение тебя.