stay with me

Глинтвейнлина
Stay with me. Навсегда. Даже в номере на билете.
Пойми. Мне тебя изводить дороже всего на свете.
В пропасть срываюсь, такую, где нету ржи -
За-дер-жи

Take my hand. Мы останемся здесь и сейчас.
Это не хэппи-энд. повторяю в который раз .
За дверью скроюсь и утоплю ключи -
За-мол -чи

Forget me not. Голос, аккорды и мой акцент.
Это последний год. Свободен твой постамент.
Я потухну, но спичку оставлю в груди -
 У-хо-ди