О санкциях

Александр Внуков
Может это выглядит и странно,
Только не во сне, а наяву,
Но меня не тянет к пармезану.
Без него нормально я живу.

Мне не надо мидий и лангустов,
Нет тунца, и это не беда.
Зреют и картошка, и капуста,
Так что, извиняйте господа.

Ваш коньяк совсем не лезет в глотку.
Про вино и слышать не хочу.
Я ведь уважаю только водку.
Вы уж пейте там свою "мочу".

Крикнут мне: Ну, что же ты, куда ты?
Ты же сам накладывал табу.
-А засуньте вы свои нитраты,
Я весь ваш ЕС видал в гробу.