Лимерики 18

Марина Петровна Смирнова
Тянет репку семейство Поповых.
Лица потные, в пятнах багровых:
"Председатель - дебил
Репой всё засадил,
Начитавшись журналов бредовых."
***
Я гантели протёрла от пыли,
А потом без особых усилий,
Их сложила в пакет
И послала привет
Тем девицам, что мужа сманили.
***
Тёща утром к нам в спальню стучится,
Смотрит злобной, матёрой волчицей:
"Это как понимать,
Что твой зуб, милый зять,
Обнаружила в банке с горчицей?"