Лимерики 17

Марина Петровна Смирнова
Кто кого."(семейное)
На рыбалку собравшись когда-то,
Зять купил два ведра и лопату.
В эти вёдра червей
Накопал наш злодей
И поставил под койку мне, в хату.
***
У меня началась паранойя.
Вся в червях я проснулась, не скрою.
Зять смеялся. Нахал!
Но его наказал
Грузчик Вася в дежурство ночное.
***
За меня ему врезал Василий.
Потихоньку, не в полную силу.
Зять мне:"Тёща, держись.
Лучше спать не ложись."
Я гантели протёрла от пыли.