прое

Женя Росс
оконный прое (м/б)

сейчас рассвет
говоришь,что меня ждут (наверное ты)
но зачем?и почему?

передаю всем морям от себя приветы
сейчас рассвет,я слишком пьян
и,хочешь?буду рвать для тебя цветы
с этих клумб мятых

губ мягких
вкус мне не узнать
не полетят,блять,мои,сука,бабочки на твои костры
они не стоят даже и пары паршивых тысяч в круиз (конечно,для нас двоих)
конечно же по АНТАРКТИКЕ
бесконечной,безлюдной пустыне
где царят извечные льды

не стоят они ничего,

и нету,блять,в мире романтики
нету и в целой галактике
где-то в системе на практике
мы
проебали
любовь.