до самой старости

Евин Иван
её глаза были велики от гормонов и страсти
её формы держали власть над умами людей

такую как она держат в клетке до самой старости
такие как она превращают мужчин в зверей

она совсем не хотела истерик и ревности
она не желала насилия,ей хотелось идей

он лишь страстно хотел через всю жизнь её пронести
он ставил её идеалом,не считая достойным сравнивать с ней
                других людей.