Песенка про бабушку

Инна Молчанова
Самая красивая бабушка моя.
Нарисую синие небо и поля.
Нарисую домик я,
Где у гномика семья,
Где собака и где кот,
И где бабушка живет.

Самая любимая бабушка моя.
Пирожки со сливами обожаю я.
Молоко -- от козочки,
Под окошком – розочки,
У крыльца сирень растет –
Вот, как бабушка живет!

Самая веселая бабушка моя.
Мне расскажет новую сказку про моря.
Про страну далекую,
Про Фениста-сокола.
А про чудо-огород
Песню бабушка споет.

Самая хорошая бабушка моя.
Все на свете сможем мы: бабушка и я.
Карасей наудим мы,
Подадим на блюде их.
Соберутся за столом
Кот и пес, и даже гном!