Мы в Домике

Анатолий Удвич
- Не хочет уходить,
длиннющий длинный День!
Ко всем цепляется ворчит,
не отступая быстро в тень!

Но всех  охватывает лень,
и ветерок уже лежит в низине, 
он запахи украл у сонных роз,
весёлый ветреный бесстыдник!

А мы ладони сложим " Домиком ",
и " Жить " туда войдём "!
Ты Ночь играя чернотой,
на небо не зови Луну,
Нас не гони, на нас не вой!
- Мы, - " в Домике ",
" Запрятались " в " Углу "!

Сейчас нужней объятья нам,
ты Ночка не спеши,
ах сколько поцелуев,
" Там " выдадим в тиши!

К Утру, из " Домика" Мы выйдем,
- С улыбочкой блудливой,
- И скажем всем, всем, всем,
- Смотрите!- Мы счастливы!!!

         ********
 Фото: Анатолия Удовиченко.