игра

Милен Микс
   
            могу                мог
       могу ли я       не  думать о   
     могу ли  я  не  думать  о тебе ?
      могу ли  я не  думать о тебе
         могу ли  я  не  думать о
           могу ли я не думать
                могу  ли я не
                могу ли я
                могу ли
                могу
                мог
                мо
                м