жесть

Андрей Полосатый
Жизнь как она есть -
жесть.
Мне все это только снится.
На левой щеке ресница -
желаний моих не счесть.
Всё проще чем кажется -
сном
или забытьём...
Напиться...
Хочется
быть с тобою вдвоём.