Анне Герман

Александр Литвак
В исскустве, находясь на пике,
Всей жизни творческой своей,
Она, подобно Эвридике,
Ушла из жизни в мир теней.

Но то, что было, то не сплыло:
Мы свято в памяти храним,
Ту радость, что она дарила
Хрустальным голосом своим.