Просто вышел на нужной остановке

Чистотел
Меч в руке держу пока ещё неловко,
Для страховки привязав его верёвкой-
Нету опыта,плохая подготовка!
Я вступил в ряды не для массовки,
Просто вышел на нужной остановке!
Хороший товар не нуждается в разрисованных рекламных листовках-
Душа сама знает,на какой ей занять место парковке!
09.08.2014