Всем... кто дошёл до Берлина...

Алла Зенько
Она закончится! –  война.
А нам опять считать потери.
(Вера Гиоргадзе)

Принимаю вину на себя,
потому что в войну не жила...
Принимаю вину на себя,
что в Берлин я без танков дошла...
Принимаю вину на себя,
что молчу, а ведь надо кричать:
Дорогие мои старики!
Вы герои! Вам долг свой отдать
не сумела и не смогла...
Вам при жизни признаться в любви...
не успела... простите опять...
Вы меня за потери свои...
не судите! Пусть Бог Вас хранит!
Память вечная в сердце моем...
Принимаю вину на себя
и готова за Вас я... горой!