Отдых в одиночестве

Ксения Трофимова Деянова
Отдых в одиночестве — для меня открытие.
Жизни счастье кончилось просто в общежитиях.
Всё ушло в те годы — радости, печали
И потери самых близких дорогих…
Подружилась с теми, что страну подняли,
Уж со мною рядом не было других…
Но и эти тоже уходили в вечность,
А потом и вовсе рухнула страна.
И теперь уж только родственные встречи
Помогают чашу жизни пить до дна.

2 февраля 2007 г.