Ох и время... твою мать!

Иван Чайка
Ох и время...твою мать!
Ночь пугливая, довольно
Месяц к звёздам отпускать.
Мне сегодня очень больно
Видеть, как ты у луны
Отбираешь самовольно
Половину стороны.
Не смотри, что я давно
Не могу твой нрав на деле
Под дневное класть сукно.
Сколько дней в моей неделе -
Столько раз давно пора
Написать на твоем теле
"Стойте! Черная дыра".