Истина восстановит

Галина Вайтран
    
         ИСТИНА ВОССТАНОВИТ

          Льётся  `Живое Слово`,
          словно прозрачный родник!
          Только оно восстановит,
          Божьей Истиной укрепит!
         _________________________

          В Истине сокрыта мудрость!
          Свет благодатной любви!
          Господь дарует милость,
          Всевышнего благодари!
         _________________________
         
          В саду расцветают розы
          от Божественного участия!
          Храни отношения с Богом,
          дает Он благодать,счастье!
         _________________________

          Но,  если вдруг скорби,
          ты тоже сочти за любовь!
          Гордыню смени на смирение,
          и коснется Божья Любовь!
         _________________________
         
          Распахни  щедро  сердце
          навстречу Вечной Любви!
          В небо откроется дверца,
          в вечность очами взгляни!
         
          08.2014г.

СЛОВО БОЖЬЕ ИЗ БИБЛИИ ---

--"Укажи мне путь, по которому идти, ибо к тебе возношу я душу мою"
 -  Псалом 142:8.
-------------------
--"Ты - прибежище мое и крепкая защита от врага" - Псалом 60:4-5.
-------------------
--"У кого недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и
без упреков" -  Послание Иакова 1:5 -- Новый Завет.
-------------------
--"И говорят: как узнает Бог? Есть ли ведение  Всевышнего? -
-  Псалом 72:11