Последняя годовщина

Вячеслав Галюга
Тихо догорают свечи.
Открыта бутылка вина...
В этот торжественный вечер
Лишь не хватает тебя...

Я помню то майское небо.
Звезду, что в подарок мне дал...
И с кем бы сегодня ты не был
За нас поднимаю бокал...
 
                9 мая 2014 г.