витаминки

Русский 4
Спецодежда, униформа.
Для меня сегодня норма.
В роли доктора себя.
Выступаю сейчас я.
Я раздам всем витаминки,
Каждому по половинке.
Много сразу ведь нельзя.
Мера важная стезя.
Человек ты прочитай,
Инфодозу получай.

БОГ, Гармония. Душа.
Одушевленная волна.
Гармонируй по волне,
  Помогай своей душе.
    Рост, она пусть набирает.
      Суету, всю уберает
Делай мир вокруг себя,
чтоб был лучше, чем вчера.
Ты закладывай программу,
Наполняя анаграмму.
То что выростит в тебе.
Буду наполнять из вне.
Вот сейчас я всех удобрю
Заполняя вас любовью.

После этой процедурки
Успокоятся и урки.
Все скажите громко мне.
Нет войне и нет беде.

Принимаем витамины:
Любовь.
Гармония.
Согласие.
Вера.
Мир.
Радуга.
Детки.
Цветы.
Воздух.
Природа.

АнтиБиотики:

О-тветственНООС*ть.
Б-дительНООСть.
М-ентальНООСть.
Т-ребовательНООСть.

Седативы:
Вода.
Море.
Отдых.
Кислород.
Спокойствие.
Уравновешенность.

---------------------------------
Принимайте всю жизнь, голубчик.

-Следующий..
 
Навык*
Особого
Осознанного
Состояния



К.С.В.О.Б.М.Т. 2014